Романс совокупления

Топот, крики, суета,
разбежались - кто куда...
Лишь под вечер, словно мыши,
вновь ползём под те же крыши.
Опустив весёлый хвост,
и повесив гордый нос.
В доме тихо. «C’est la vie!»,
радость будет от любви.
Испытаю интерес...
Захотел, ну и залез.
Эх, постель моя, постелька,
да жена - давно не целка.
Всё моё - хозяин я!
Что? Ещё?.. Да ну тебя!..


Рецензии