Какие стихи напишу я с тобой?

Какие стихи напишу я с тобой?
Сумеешь ль коснуться души ты украдкой?
Что будет в них - радость моя или боль?
Забьется ли сердце мое опять сладко?

Иль вновь обожжет мою душу печаль,
Закружит метель, превратив сердце в льдинку,
И только когда отыщу в нем любовь,
Капелью скользнет и исчезнет слезинка?

А может ты просто скользнешь по Судьбе
Своею игрою чуть душу встревожа
И я улыбнусь, вновь тебя повстречав, –
«Ты в жизни моей лишь случайный прохожий…»

Какие стихи напишу я с тобой?....


Рецензии