Душа соединяется с душой

Душа соединяется с душой-
И снова я лечу к тебе навстречу.
И кажется преграды ни одной
В пути к тебе я никогда не встречу.

Ты очень близко, рядом, ты во мне-
В дыхании, в улыбке, в каждом взгляде...
Любовь границ не знает на Земле,
Ее я принимаю как награду

За годы без тебя, за то что я
В пути земном души не растеряла
За то, что просто верила, ждала
За то, что о тебе всегда я знала....


Рецензии