парадокс любви

Темно вокруг и одиноко-мрачно
И на душе дождь заунывно песню воет
В ней всё так грустно и от слез прозрачно
Твоё лишь ласковое лово первый луч во мне откроет
Ни на минуту не сомкну я глаз,и
Все буду ночью ждать безудержно звонка
Но вижу от тебя лишь в строчках фазы
Те фразы наглуш вбитого замка
Слова твои мне больно ранят сердце
Ведь все они на столько не важны
Вмиг запирается моей надежды дверца
Все мысли мне твои становятся ясны
В них нет ничуть,ни грамма сожаленья
По нашим прожитым счастливым дням
Не в силах ты убить свое мировозренье
Что дарит счастье наше жечь бушующим огням


Рецензии