Запретная любовь
Необъяснимой глубины…
Мной нежеланные желанья,
И цепь с запястья до стены.
И плеть, что тонко намекала
На нежность, выпускала кровь,
Хотела я – она стегала,
Но боль – ничто.
Так бьёт любовь.
Я повторяла слово «нет»,
Чтоб наслаждаться силой, властью,
Но не своей – ничтожный бред,
Иллюзия в подмётки счастью.
Ты вслушайся – звучит как – «нет».
Его бесило, заводило,
Он ненавидел мой ответ,
А сердце, может быть, любило.
Всё кончилось. Конец был прост.
Меня нашли. Меня спасли от плена.
Ему давали в гриву,
в морду,
в хвост.
Лишь не убили, разве что, наверно…
Никто не знал…
никто-никто не знал
О страсти, о любви, о боли…
С седьмого этажа,
асфальт встречал…
А почему?
Сказать кому-то, что ли?..
2005
Август
Свидетельство о публикации №107031801865
Анастасия Пракапович 25.03.2007 19:46 Заявить о нарушении