Весна
Всем котам и влюбленным сейчас не до сна.
Уменьшается юбок девичьих длина,
Вызывая броженье мужского ума.
Запах тины доносится мне из окна,
Сообщая о том, что вернулась весна,
И опять, ошалев от ее полотна,
Я со скоростью лифта съезжаю с ума....
Зазывает бесстыдно собою весна,
Обещает нам вдоволь еды и вина,
Обещает, что жизнь будет счастьем полна,
И опять, как всегда, нас обманет она.
За надежды глоток- небольшая цена.
Пусть она, как распутная девка, пьяна,
Пусть она лишь на время нам Богом дана-
Мы сегодня вдвоем. Я и наша весна....
Свидетельство о публикации №107031801863