Танябулановское

Не прячь!
Еще один остался шанс до сна у нас.
Еще один раз погружусь в тебя сейчас.
Еще один последний раз твой сладкий крик
С моим сольется, и волна
Накроет нас в тот краткий миг.

А завтра я весь день хотеть буду тебя.
Ну, ты, не прячь...


Рецензии
Хыхы) Стоять бояться, деньги не прятать... и ничего другого не прятать тоже )))

Наталья Ивенко   17.08.2009 20:17     Заявить о нарушении