про секс
Сохранять чувство такта. ( Ноют колени).
Я не вижу твоих губ, искривленных мольбою
О движении вечном вместе с тобою,
Я не вижу бровей - полумесяцев тонких.
Я не вижу ресниц, любопытных и кротких.
Мы хотим, но не можем, встретиться лицами…
Догги-стайл утомил нас - меняем позицию.
Свидетельство о публикации №107031800184
Феагиль 21.05.2007 00:55 Заявить о нарушении