Снова про ночь

книгу читать сегодня
не прёт
может быть сон меня
заберёт
только сложно уснуть-
ночь,
такая же как вчера
точь в точь
уйти бы из этих стен четырёх
прочь...
повторяюсь.
скажу пару слов от себя:
"я понял- часы ненавидят меня"


Рецензии