Тело

Тело мало жрало
С самого начала,
Тощее бывало,
Целый день читало,
Ночью спать не стало.
Залезло в одеяло,
Тело размышляло...
Тело понимало-
Завтра вставать рано,
Но тело не устало,
Спать не пожелало.
Виданое дело-
Тело охуело.


Рецензии