Тебе скоро будет время...

Тебе скоро будет время
Обзавестись семьей,
И новое уж племя
Отправить в жизни бой.
А ты, как ветер в поле –
Летишь стремглав вперед,
Как пароход на море
В пыль крошит тонкий лед.


Рецензии