Беспокойство

Где ты? Как ты? Что с тобою?
Нет вестей совсем,
Вновь с заботою немою
Я брожу вдоль стен.
За окном все небо серо,
Мелкий дождь идет,
Что-то и душе и телу
Счастья не дает.
Я из клетчатой бумаги
Голубя сложу,
На крыле его с любовью
Строчки напишу.
Пусть они в часы печали
Сил тебе дадут,
С глаз твоих, что мокры стали
Слезы оботрут.


Рецензии