Пока есть свет...

Расхожесть жизни в стакане с водкой,
Затмив реальность, смотрим сны.
Проводим годы, сметая плоскость.
Мы так ранимы и просты.

Гудят подземки, строят стены -
Мы будто заперты под ключ.
Мир словно в клетке, зажатый прессом:
Здесь плоть живёт, но как вздохнуть!?

Кричат несчастные создания -
Устали ждать своей судьбы.
Кто будет лишним, проигравшим,
Ведь ходим все по кругу Мы?!

Одна любовь здесь держит планку,
Чтоб быстро очи не сомкнуть.
Закат и ночь предвестник утра:
Пока есть свет, ищи свой путь!


Рецензии