Обмен

Река и мост
Поменялись местами,
Два человека
Обменялись глазами,
Дьявол и Бог
Поменялись ролями
Север и юг
Поменялись зарями.
Я меняюсь тоже,
А что я?
Сначала я поменял
голову на руки,
Потом- руки на ноги,
Затем- ноги на живот
Вот....


Рецензии