Зима, ты была словно сон...
Опять за окном межсезонье.
Сквозь запах весны за окном
Ветров голубое раздолье.
Я верили прошлой весне
И долгому таянью снега.
Зима, что осталось во мне
От этого долгого бега?
Скажи, что осталось в душе
От краткой, холодной и зыбкой
Зимы, на крутом вираже
Дарившей весенней улыбкой?
Весна, ты так рано пришла
С улыбкой, намёком и ложью,
Что неба лазурь расцвела
Над чернью снегов бездорожья.
Свидетельство о публикации №107031801793