Просто мысли..
Ведь не таким он был сначала,
Был рай..теперь тут адский пир,
Бездушным людям его все же мало.
Тоска заела их гранитные сердца,
Скребется кошкой боль к ним в душу,
Они, как манекены, куклы без лица,
Боятся ход судьбы нарушить..
Идите к черту! Ненавижу стадо!
Безропотно вы ждете судный час,
НЕТ! НЕ МОЛЧАТЬ, БОРОТЬСЯ НАДО!
Но в пыльных душах огонек угас...
Свидетельство о публикации №107031801790
Любви, удачи и хорошего настроения!
С улыбкой,
Михаил Лебедев 17.05.2007 18:39 Заявить о нарушении