Утро

Серые сумерки
Размазали желтые пятна
Ночных фонарей,
Бегущих куда-то сквозь снег.

Мы, кажется, умерли,
И все, что нам свято.
Как с закрытых дверей –
Безразличье с опущенных век.

Призрачный свет
Застыл в отражении стекол
Забытых домов,
Суровых и пасмурных стен.

А когда тебя нет,
В тишине проступают жестоко
Тени зыбких миров
И твоих полускрытых измен.


Рецензии