Может быть, любовь

Умирать в твоих объятьях
И, скользя по краю бездны,
Прошептать слова проклятья,
Чтобы только не исчезнуть,
Чтобы лишь не потеряться
В гранях призрачных миров,
Погибая, улыбаться
Под жестокий бой часов.

И, комкая одеяло,
Перелистывать объятья,
Чтобы вместе потеряться,
Позабыв слова проклятья.

И на синем небе просто,
Пересчитывая звезды,
Сквозь прозрачный теплый воздух.
Мне любить тебя так поздно…


Рецензии