любовь убивает

Надо мной опять смеется
опрокинутое солнце,
и с небес отрава льется
из бездонного колодца.
Перепутанные мысли,
перемешанные чувства,
заметались и застыли
у косой двери в безумство.
Не забыли,
не простили,
не смогли
и не спросили,
недодумав,
недоделав,
не догнав
и не дожив.
Поединок своеволий,
и соленый привкус боли,
так и рвется пульс на волю
от своей нелегкой доли.
И не в ссоре или в ссоре
и тебе не все равно ли?
неоконченных историй
недодуманный сюжет.
И меня здесь словно нет:
старых скомканных газет
 клочья, дым от сигарет
и хвосты живых комет.
И опять ты мне соврешь,
но твоя смешная ложь,
все же вызывает дрожь,
как холодный острый нож.
Я люблю тебя и что ж???


Рецензии