Мы прошлое пили вдвоем

Мы прошлое пили вдвоем и забыли,
Что горечь и сладость намешаны в нем,
И головы наши горели огнем,
Сердца же, напротив, ледышками стыли.
Мы прошлое пили вдвоем.
 
Мы тешились долго вина изобильем,
Наивно считая, что истина в нем,
Мы пили ночами и мучились днем,
При этом об истине вовсе забыли,
Мы тешились долго вином.
 
Когда же закончилось злое похмелье,
И я осмотрелась - и вижу кругом
Пустые бутылки и полный разгром,
А с кем я былое делила веселье?
Где та, с кем была я вдвоем?


Рецензии