Идол подлеца

Ах сколько яда, сколько яда
В твоих словах и в твоем взгляде,
И жесты рук и мимика лица,
В твоих глазах я идол подлеца.

Но что я сделал? Где был сбой
Я лишь пытался быть собой.
Да, я не рыцарь сказочных романов
Что сдвинет горы ради сердца дамы.

И что такого в моем смехе
Ведь он такой же как всегда,
Ну, слабость есть в простой утехе
В твоем лице высмеивать себя.

Ну да, конечно же, с газетой
Я чувствую уверенней себя.
Читать ее люблю при свете,
А не в потьме ломать глаза.

Ха! Ну а зачем мне мыть посуду
Она ведь чистая почти.
И не бросаю вещи я повсюду.
Ну что ты мне орешь. Ищи.

Я должен быть всегда с тобою рядом
И заходить с тобою даже в туалет.
Всегда греть след твой вожделенным взглядом
Не замечая солнца свет.

Теперь скажи мне, как могу я
Вдруг изменится в один миг.
От подлеца к святому взлететь минуя
Широким шагом сотни лиг.


Рецензии