Звезда

Ночное небо надо мною,
И полумесяц светит ярко.
Я иду и тоскую по морю,
Сегодняшний день выдался жарким.

Звезда горит на небе,
Звезда горит в груди,
Как будто говоря мне:
«Иди вперед, иди!»

Иду за звездою ,не знаю куда я,
Иду за звездою не знаю зачем.
Но думаю скоро я это узнаю,
Иначе я стану просто ничем.

Звезда горит на небе,
Звезда горит в груди,
Как будто говоря мне:
«Иди вперед, иди!»

Идя за звездою , я полон надежды,
На лучшую жизнь и безоблачный век.
Всю жизнь я иду ,иду в рваных одеждах,
Но продолжаю идти, ведь я –человек.

Звезда горит на небе,
Звезда горит в груди,
Как будто говоря мне:
«Иди вперед, иди!»


Рецензии