Ни дня без звонка

Ни дня без звонка
Ни часа впустую
Для вида «пока»
В улыбке рисую

Но вздох проскользнет
И в глазах затаится
До встречи свернется
В гнезде голубица

Встречи, дни чередой
И чувства как ивы
Но под гибкой корой -
Фейерверки и взрывы!



9.11.2005 Санкт-Петербург


Рецензии