Как же это все произошло?

Как же это все произошло?
Ведь немного времени прошло
Я же разучилась жить одна,
Я теперь почти уже... она:
Я теперь одна из двух ветров,
Я освободилась от оков,
Я не медлю и не тороплюсь,
Перейти черту не боюсь,
Пламя негасимого огня
Греет обе стороны меня,
Превращая зеркало Луны
В солнечную щедрость весны

Как же это людям объяснить?
Время я заставлю говорить,
Позову Судьбу свести на нет
Силу притяжения планет...
Это сделать проще, чем понять
Почему мы встретились опять,
Почему ты смотришь на меня,
Почему мы снова как родня.
Пламя негасимого огня
Греет обе стороны меня,
Превращая робость нежных слов
В истинную мудрость веков.

Как же научить людей любить?
Я дышу, и значит, буду жить,
Если допущу любви заход –
Перекройте мне кислород...



11 января 2006 Санкт-Петербург


Рецензии
Как же это все произошло?
Ведь немного времени прошло... - я помню такую песню, а вот дальше слова не могу вспомнить

Лина Замалина Стихо-Творения   18.03.2007 18:01     Заявить о нарушении