бежать некуда

прости, что некуда бежать
и паковать зачатки жизни
ты сотню раз пинал кровать
и за пределами отчизны
сейчас, когда все улеглось,
когда исписаны тетради,
оставь пометку «довелось»
на апробированном заде
запомни мутные глаза
от духоты и недосыпа
и впредь как дедушка мазай
всех не тащи в одно корыто


Рецензии
Такое красиво-поучительное стихо,очень понравилось!Может из-за того что ситуации в чём-то схожи.
С теплом и пониманием Арина

София Тодераш   19.06.2007 09:09     Заявить о нарушении