Зачем ты так упрямо смотришь,

Зачем ты так упрямо смотришь,
Будто в силах всё перевернуть,
Воспоминания просто не смоешь
И былое уже не вернуть.
Так зачем же будить обиды,
Которые почти забылись?
Может ты забыл – мы квиты,
Пора перенаправить мысли,
Поискать другие объекты в округе,
Позабыть о нашем общем,
Как о прошедшем недуге,
Который не вернётся больше.
Зачем без конца терзать друг друга?
Попытайся остудить своё сердце,
Или найди другую подругу.
Просто мне не верится,
Что возможно ненавидеть,
То что зовёшь любовью.
И, когда приходиться тебя видеть
Душа обливается кровью.


Рецензии