Моей бабушке
Сладкая малинушка гроздьями в кустах
Листики зеленые ветерок ласкает
Шмель пушистый с мальвою в салочки играет
Далеко за горочкой в льдистых васильках
Сахарная церковка в злато-куполах
И ласкает небо облаками крест !
Дождик под грозою – русский благовест
Сладко-настоявшийся липовый дурман
Бог дождем порадует, напоив всех сам
На погосте русском мягкая земля !
Мальва, крест, малина -- Родина моя !
Свидетельство о публикации №107031800163
Александр Бугров 19.03.2007 22:05 Заявить о нарушении
Борис Золотов 22.03.2007 20:37 Заявить о нарушении