Ты не возвратился, а я все ждала
Когда уезжал, говорил слова:
«Милая, родная в сердце сохрани,
Память обо мне, о моей любви!
Наши чувства хрупки. Словно мотыльки,
Люди не разумны, манят их огни.
Разные соблазны бередят сердца
Не снимай, прошу, моего кольца!»
Нежно улыбнулся и поцеловал,
Поднялся на борт, взялся за штурвал,
Корабль – покачнулся, отданы шканцы.
С тех пор пролетели уже две зимы.
От тебя ни строчки, ни каких вестей,
Затерялся где-то посреди морей!
Свидетельство о публикации №107031800158
С тех пор пролетели уже две зимы.- это на самом деле так? Может что-то случилось? Упаси БОГ.
Стих понравился! Молодец, Леночка! С теплом.
Фаина Соколова 14.04.2008 19:01 Заявить о нарушении
Елена Зел Ина 15.04.2008 17:54 Заявить о нарушении