Грусть

То ли кровь, то ли вино в бокале,
И уже потушен яркий свет.
Я умру на этом одеяле.
Ну и что – ведь мне сто тысяч лет.

То ли кровь, то ли вино в бокале
Напоит сегодня допьяна.
Мы с тобою многих целовали,
Но кто скажет, чья это вина?

То ли дым, то ли туман осенний
Скроет наши грешные тела.
Может ты и вымолишь прощенье,
Ну а мне воздастся за дела.

То ли дым, то ли туман осенний
Заглушает громкий бой часов.
Мы обречены искать спасенье
В сотне незнакомых голосов.

В пальцах тихо тлеет сигарета,
На столе стоит бокал вина.
Просто в осень превратилось лето,
Просто летом было не до сна.

Просто в зиму превратится осень,
Станем мы циничнее и злей.
И, как я одежду, листья свои сбросят
Ветви пожелтевших тополей.


Рецензии
тебе бы свои сборник выпустить, я бы купила, что бы в моменты свободные упиваться чтением.

Таша Нежинская   19.01.2010 01:03     Заявить о нарушении
ты меня смущаешь)))

Своевременность   21.01.2010 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.