весна

Весна! Цветы цветут в палатках,
Ох,дорогие ж,черт возьми!
нет не куплю.В подарок плавки
свои тебе я принесу.
Чтоб слюнки не текли на "клаву",
а у меня не грелся монитор.
Какой бы мне ещё подарок
к тебе бы притащить домой.

Весна! Любовь стоит у перехода,
жаль денег нет,я бы купил.
-Час сколько стоит?Ночь?
не много.
Ах,ну зачем же я спросил?!
но по весне гудят гормоны,
терпеть бывает нету сил.
В Любовь не верю,вот в продажную -
чуть подешевле б - заплатил.

Весна! И Искорка ЛЮБВИ бушует,
чтоб чувства разбудить мои,
а где бы мне найти такую,
чтоб я о прошлом позабыл.
Я к ней:"Алёнка!Нет сестрички?
чтоб познакомиться скорей..."

Она мне брата предложила,
но я пока ещё не гей :)

Вот так,Весна.В башке ни мысли,
пишу какую-то фигню...

Я Эгоист,но право дело,кому б сказать:
 Я ВАС ЛЮБЛЮ!


Рецензии
А... Вы говорите, обязательно отзовётся, Ваша Любовь, скоро Новая Весна..., с теплом и Любви Вам!!!

Оксана Королёва   08.02.2009 23:31     Заявить о нарушении
Извините,сразу не ответил,я сюда редко заглядываю.
Спасибо большое! И Вам - Весны,Любви,Огня!!!
С теплом,конечно,просто я.
:)))

Анатолий Палихов   12.03.2009 11:51   Заявить о нарушении