Привет!

 Привет мой дом родной
 Я уходил недалеко
 Вернулись вместе мы!
 Но ты ушла
 И я пришёл к тебе,
 Пришёл я на закате!
 И птицы напевно
 Песней залелись.
 Но я дошёл к тебе
 И позабыл дорогу
 Я назад!
 Но ты сказала мне:
 -Прощяй, гуд бай!
 И я сказал прощай!


Рецензии