Cвет Любви

Полежи со мной просто рядом
И согрей теплом своих рук.
Что-то сильно меня "придавило"
От раздумий и наших разлук.

Не колотится сердце - спокойно
Жизни ритм отбивает в груди.
Ты прижмись и подслушай невольно,
Что нас ждет с тобой впереди?

Впереди у тебя на дороге?
Впереди у меня на пути?
Нет,нет,нет - нас всё-таки двое.
Будем рядом по жизни идти.

Вот КУДА? лишь ещё неизвестно -
Может в этом и смысл ВСЕГО,
Что пока мы не знаем ЧЕГО-ТО,
Вместе быть нам с тобой суждено?

А "откроем" - К ЧЕМУ же стремиться?
По какой вновь тропинке шагать?..
Снова будем идти и "пылиться",
Свет Любви чтобы нам отыскать...


Рецензии