***
Страдать, простить, но ненавидеть!
Уйти, забыть, проснувшись вспомнить.
Закрыв глаза на миг представить
Поляну ярко желтых роз,
Я их дарю тебе словами
Стихов моих дешевый трепет –
Прокисших в банке огурцов…
Свидетельство о публикации №107031801412