Вот остается дом ваш пуст...

Меня не поняли, и ладно,
Меня прогнали? Да! Увы…
Конечно, это неприятно
Но вы, ребята, не правы!
Вам обвинять меня не надо –
Ведь руки я не распускал,
Когда, предавшись чувству стада,
Мне гордо били по щекам.
И пусть сейчас мне чуть досадно,
Но, водкой заливая грусть,
Я прошепчу: «Ну что же, ладно,
Вот остаётся дом ваш пуст!»
2003


Рецензии