Безразличие
Акварельных красок тень,
Кисть рисунками ложится
От палитры новостей.
Заказным талантом денег
Дар продай свой за бесценок,
А раздай его бесплатно –
Не поймет никто намека,
Грусти хлопотной подвоха.
Истребляя власть бумаги
Над рассудками людей.
(сентябрь 2001г.)
Свидетельство о публикации №107031801375