Немного о градации серого

Ведь если негатив был монохромным,
Зачем искать цвета на позитиве?
Гораздо проще будет слиться с фоном.
Запущеная форма мимикрии...

Гамбит проигран. Что же делать дальше?
Сфотографируй - будет все в порядке.
Меняй местами. Позже или раньше.
А лучше встань, и поиграем в прятки.

Большая редкость - белокурые мулатки?
Какой пигмент в ночной окраске кошек?
И сколько палочковых клеток на сетчатке?
Найти ответы, думаю, не сложно...

Какого цвета эти буквы на экране?
В каких тонах картина за окном?
Ты кофе пьешь? Что у тебя в стакане?
Все то, что видишь, нарисовано углем.

Слова, поступки, мысли, сны, итоги -
Продукты серых клеток серых масс...
Асфальт и небо, пыльные дороги,
И взгляд пустой и грустный серых глаз...


Рецензии
Отвязался?...ну ниче-ниче))
хороший, молодец, печенько в тумбочке...))

Языкызопа   25.09.2011 06:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.