Деревня

Старая ива склониласьк воде,
Мост через речку, зелень везде,
А под мостом разлилася плотина,
Заволокла ее серая тина.

Трудно с обрыва спускаться
И с красотою расстаться,
Такую природу нигде не найдешь,
Хоть на край бедого света пойдешь!


Рецензии