Весна

 Весенний лес так полон
 птичих голосов.
 Они поют так звонко и певуче,
 Что сердце замирает
 Весна пришла мы рады ей!!!
 Она красива и умна
 Цветы ей кланяются в след
 И почки распускаються.
 А лютики поют!


Рецензии