тоска

Тоска связала душу,
линиями перечертила.
глаза твои душат.
я бы тебя убила.
нолики-квадратики,
тяжело, невыносимо.
словно девочка и мальчик.
ты любимый, я любимая.
а что будет? и что дальше?
задыхаюсь от путей увиденных.
тому лучше, кто пораньше
уйдет в мир иной, ненайденный?
плохо, и не знаю отчего,
вроде всё в порядке, ты со мной.
может быть, я плачу оттого,
что мне тяжело одной?


Рецензии