В черной машине

Взгляд, пойманный один
в стекле твоих зрачков.
в своей машине господин,
ты властвуешь без слов.

Так трепетно сигнала ждешь,
уверенно на газ, да нет,
ты правильно идешь,
погладишь руки, твой ответ.

Я поймана в твоем стекле,
хотя тебя не вижу вовсе.
и отраженье в зеркале
ты видишь - ничего не бойся.


Рецензии