Фарфоровые вазы
стояли в ряд,
крещенские морозы
семь лет назад.
Безумные, красивые
встречались раз,
и страстные, пугливые
зрачки у глаз.
А снег летел и падал,
пушистый, белый снег.
Ты был все время рядом,
любимый человек.
07.01.05
Свидетельство о публикации №107031801339