Была любовь, но стала отрешенность

Была любовь,но стала отрешенность,
Пылала страсть,но ты все потушил,
И вот уже в душе определенно,
Такая пустота,как жаль, что ты про все забыл.

Друзей найти ,когда здоров,богат,
Совсем легко, совсем не мудрено,
Кусочек хлеба,кто из них подаст,
В голодный день,в беды час ледяной?


Рецензии