Обидь меня, за правду всё прощаю...

Мы же не враги, зачем молчанье,
Да… и не друзья, ну что ж… тогда?
Ты не давал мне верных обещаний,
Я не клялась Тебе… прошла пора?!

Как странно… может, и не странно…
Встречать… надеяться… и ждать…
Потом забыть?! И отпустить нежданно
И после этого безмолвно созерцать…

Нет, не от слабости пишу слова свои я,
А просто, не могу душой принять,
Когда счастливые совместные мгновенья
Приходится так холодно стирать.

Скажи, быть может, многого не знаю,
Или остыло?! Только не молчи.
Обидь меня, за правду всё прощаю,
Тогда избавлюсь от печали и тоски.

Я знаю, что расходятся... бывает…
Но… Так?! впервые… не могу понять…
Ты?! Или судьба со мной играет?!
Ты можешь мне сие растолковать?

Впервые я о воздух спотыкаюсь,
Причины нет, а может, не видна?!
Я лишь в одном ежеминутно повторяюсь:
Благодари Его… Он воскресил Тебя!

14 марта 2007


Рецензии
Алёнушка, красиво написала. «Обидь меня, за правду все прощаю»,
«Впервые я о воздух спотыкаюсь». Прелестно. Это – поэзия.

Влад Пряслин   27.03.2007 07:05     Заявить о нарушении
СпасиБо, Влад! Столько Души было вложено в эти строки, приятно, что отметили…

С теплом, А*

Бри Штен   27.03.2007 22:48   Заявить о нарушении