Брызги

Брызги, брызги,
на голову падали брызги
внезапной любви,
внезапного счастья,
казалось, утерянного.
Брызги, брызги
хрустальной священной воды,
живущей любви
в двух сердцах в одночасье,
казалось, немереного.


Рецензии