сомнения

ты вернулся, ты вернулся.
а мне грустно, а мне грустно.
ты опять уйдешь, ты опять уйдешь.
шепчет дождь, шепчет дождь.
рядом, вместе, рядом вместе,
сердцу тесно, сердцу тесно.
отпусти меня, отпусти меня,
вся твоя, я вся твоя.


Рецензии