робот

ты можешь мне не писать,
ты можешь мне не звонить.
я все равно уже робот.
ты можешь меня не искать,
у той все сердце болит,
и в сердце воткнули коготь.
да, надо скорее встретиться,
а то начинаю мечтать.
а ты холодный, жестокий.
и этой ночью проститься,
и боль ничем не выдать.
и утром пойти на уроки.


Рецензии