Счёт семьсот шестьдесят
Участником был спецзаданий:
Летящих по небу огней,
Дней жизни - смерти ожиданий...
Открытый счёт: года - дела..,
Дела героев,подлецов..:
"Тюльпаном" мёртвые тела
Везли на родину отцов...
...Один - хозяин ресторана,
Другой - заевшийся живот:
Всех,не вернувшихся с Афгана -
На чей записывать мне счёт?!..
Врагам Руси - откуда взяться?..
Разбили щит,сломали меч..,
Руси - велят разоружаться:
Кого за глупость эту сечь?!
Мне украина часто снится..:
С родными кто разъединил?!..
Они сегодня - заграница..,
Ума - достанет,хватит сил...
Работать хочешь,есть лопата,
Но,не за что её купить..,
Банкиры - "добрые"ребята:
Им - лишь бы денежку "срубить".
Никак не обойтись без мата:
Грабителей - ещё кормить?!..
Процентов - семьдесят "отката"
Тебе придётся заплатить...
Что нашим было - стало ваше.
Спросить кого - бы: где моё?!
А,жить становится - всё "краше":
"Приплыли" други,ё - моё...
Что нашим было - всё забрали,
Народ оставив не у дел.
В своём законе - прописали:
- Мы - запрещаем передел -...
...От мусора вонючем баке -
Бедняга ищет корку хлеба..,
Её разделит: даст собаке.
Глас миллионов - ринь до Неба!
Детей бездомных - миллионы,
Людей бесправных - и,не счесть..,
Скажите правду: есть законы -
В которых под защитой честь?!..
- Пока служили Государству -
Вы "опоздали" к дележу,
"Прихватизировали" царство:
Не наступите на межу -...
Оставил "друг" Страну без крова,
Давно разрушено "гумно":
Права заморская корова -
Которая не ест "говно"...
Его - "сливают" в магазины,
Им - кормят праведных людей:
На "взводе" в генах - чьи-то "мины",
Взорвёт которые злодей...
Вы на "халяву" - очень падки,
И,впереди Планеты всей -
(Гребёте как - чужие "грядки"!),
Предать торопитесь друзей.
На зарубежные счета
Легла нечестная монета:
По вам - "соскучилась" Чита,
Подходит время для ответа...
Страну - "красиво" поделили..,
Года идут,болит спина,
Где правда - люди позабыли..,
Но - выжила,живёт она!
Мы - в оккупации сейчас.
Пятнадцать лет сидим в сортире.
Достали. Всё. Приходит час:
Не будь мишенью в этом "тире"!..
Вам предъявляю "счёт": платите!
Грозились "вдарить" по счетам?
Стоп,мистер,дальше - не ходите:
В обиду Родину - не дам!
Страну украли у меня.
Народы - зябнут в полумраке..,
Но - в ожидании огня,
И,в предвкушенье драки...
Я - обвинитель от Земли,
И,право это - вы мне дали:
Вы всё - "до ручки" довели,
Другого - мы не ожидали...
Вам предъявляю счёт,"иуды",
Вам на Земле - недолго быть:
Зло,собираемое в груды -
Давно Волною надо смыть!
Волною гнева - всех народов:
Земля - свободною вздохнёт,
Зазеленеет вся - от "всходов",
Забыв про ненависть и гнёт!..
15 февраля, 2006г.
(День вывода Войск из Афганистана)
Свидетельство о публикации №107031800132
Сергей Чибисов 14.04.2007 14:11 Заявить о нарушении