Drugaya Энд Другой

Ты был такой родной,
такой любимый, нежный.
я сердце отдала,
а ты ушел небрежно.
я ночи не спала,
я так тебя ждала.
И ты пришел однажды,
но я другою стала.
мне жалко все, что было.
и пусть жестоко все,
но я тебя любила,
а ты кидал ее.
И ты сейчас молчишь,
грустишь, что я молчу.
Малыш, меня простишь?
я молча ухожу.


Рецензии