Шaхерезада

Как пышно все в саду цветет,
От хоровода звезд прогнулось небо,
Она в мечтах твоих придет,
Найдет тебя,где бы ты не был.

Миндальные её полуприкрыты очи,
Она перкрасный гость в в судьбе чужой,
Звучание зурны в весенней звездной ночи,
Напев восточный,протяжный, надрывной.

Кружась и в танце извиваясь,
Наряд свой призрачный,лазурно золотой,
Откинет прочь,бесстыдно,не стесняясь,
Перед тобой предстанет,прекрасной и нагой.

И под покровом таинства в ночи,
Она подарит неземное наслажденье,
Губ нежных шепот,что в душе звучит,
И от всего земного отрешенье


Рецензии
Лида! Персидский мотив так и сопроваждает ваш стих! Прекрасно и красиво!!!
С тёплой нежностью!

Белый Эльф   11.05.2007 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.