Ангел мой..
......................
я увижу в последний раз.
.....................
весь мой мир стал его.
я боюсь его властных глаз.
Боже мой, ты меня удивил,
ты успел так много за время,
пока мы не виделись, ты любил,
ты любил работы бремя.
А я... ничего не делала.
просто умирая, ждала тебя.
хотя нет, я как-то жила,
но ничего не помню, даже зла.
Знаешь.................
.......сердце болит по ночам.
Знаешь, я никого не люблю.
знаешь, то, что тебя встречаю,
не значит, что: "I love you".
........................
ты не вернешься, я знаю,
но все еще больно очень.
Я так много крови теряю,
струится..из сердца, ночью.
А на следующий день после встречи
я ехала в грязном троллейбусе.
И хотело сердце разорваться,
но разорваться было уже нечему..
И порой такая страшная боль,
и когда я пытаюсь спастись,
и когда я целуюсь невольно,
и смеюсь, и пытаюсь учиться.
когда я захотела общения,
когда я вернулась к другому.
пусть суровое обобщение,
но мне стало опять хреново.
Ты опять позвонил и забрал
всё, что надо, что я отдала
с радостью, мой генерал.
Я простила и стала добра.
---===---===---===---===---
Ты посто так что-то говорил,
хотя я все списала на любовь.
ты был галантен и так мил,
а впрочем, как всегда и вновь.
Но я затормозила все сомнения,
я не сказала, что люблю тебя.
ведь я боялась этих откровений
и я боялась потерять тебя.
но ты ушел, и, как всегда, спокойно,
а я хотела умереть от горя,
но улыбалась с равнодушным видом,
а ты лечил уставшие глаза.
Прости, но не хочу той боли,
я не хочу разрушить свою жизнь.
.............................
Ведь ты меня не любишь, не вернешься.
.............................
Но я была так рада, так счастлива,
так искренне воодушевлена....
увидеть тебя снова, анел мой.
Свидетельство о публикации №107031801315